香港睇醫生網首頁
[ 會員# ] John

對麻醉藥敏感的問題

本人快要做手術,需要局部麻醉。因親朋的經驗,使本人擔心的反而是對麻醉藥敏感的問題。我過往沒有藥物敏感的經驗,請問本人該怎辦呢?若對麻醉藥敏感而造成後遺症,是否一定又要另外醫治還是會自動痊愈呢?
過往沒有藥物敏感的經驗,只表示你對你所接觸過的藥物無敏感,至於對未試過的藥物有沒有敏感則是未知數。不用擔心,即使對麻醉藥敏感,醫生也會處理的,造成後遺症的機會很微。
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



[ 會員# ] Yung : 最近數次大便均帶血,沒有任何疼痛或不適,飲食正常,以往並無此問題,請問會是什麼問題?
[ 會員# ] Francis : 想知道染色體Pallister Killian Syndrome病徵和詳細的資料?
[ 會員# ] Edward : 頸淋巴結腫、耳鳴、些許頭痛會是鼻咽癌或其它癌症嗎?感冒或過敏是不是也會有此些症狀?
[ 會員# ] Edward : 若有痔瘡,會否令CEA增高?
[ 會員# ] 文 : 查詢俗稱的body check一般的收費是多少?而且包括什麼檢查?有沒有特別的事項需要注意?
[ 會員# ] 小飛俠 : 牛肉有瘋牛症,會否影響牛奶受到感染?如果食有瘋牛症的菌,是否好似英國的婦人十幾年才病發?有甚麼病徵
[ 會員# ] 心急人 : 時常出現少便多泡的現象,曾作一些簡單的尿液測試,蛋白質和糖尿均正常,以上問題還有什麼因素引起?
Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved