香港睇醫生網首頁
[ 會員#16357 ] ms_ko

關於 nocrolut 藥一問

本人於大約2個月前做了左卵巢朱古力瘤切除手術,之後月經也正常。但到了這個月,月經遲了10多天還未來,自己驗孕顯示沒有懷孕。之後去了附近婦科診所,亦沒有驗出懷孕。醫生開了 nocroclt 5mg (每天一次,每次2粒)。

但本人上網 search, 發現描述 nocrolut 是一隻延經藥或是避孕藥;本人一直有使用排卵試紙,但今個月並沒有驗出排卵,故懷疑自己月經遲來是因為沒有排卵。

今次想請問:在我這個情況,nocrolut可以幫助我催經/調經嗎? 醫生開了7天藥給我,要都吃完嗎?會影響下次懷孕機會嗎?

十分感謝,謝謝回覆!
其實卵巢手術後一二個週期沒有排卵是正常的,因需時恢復。norcolut 是黃體胴,婦科常用藥物,有多種用途,在你身上,作通經之用。吃完七天療程後一兩天,經期便會來。
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved