香港睇醫生網首頁
[ 會員#18089 ] Ray

頭痛,喉痛及不能吞嚥

病患者女 - 36歲

各位醫生:

我老婆最近(病了已兩個月)右邊耳後頭痛一直延申至頸,以及食野時不能自己吞嚥要用水幫助才可以。而且吞嚥時感喉痛。因此去了耳鼻喉科專科照過內窺鏡但沒發見異常。之後去了威爾斯醫院照了CT及MRI也留醫了幾天,但醫生卻說沒什麼異常發現。最近左眼還開始出現視力變差有疊影及頭暈。去做中醫針炙也沒有減輕頭痛及喉痛。請問在此有沒有可以幫忙的醫生?看見我老婆這麼辛苦眞的很心痛,希望有醫生能幫忙,萬分感激!
Brintellix (Vortioxetine) 是一隻比較新的多機制抗抑鬱劑(SMSs),美國食品藥品監督管理局 (FDA) 在2013年認可Brintellix治療抑鬱症。暫時沒有太多強烈研究數據證明Brintellix對焦慮有顯著嘅作用, 也不是美國FDA認可。

也有可能你的家庭醫生在其他有焦慮的個案服用完Brintellix有不錯的反應,其實治療焦慮症嘅藥物選擇有很多, 建議可以和你的主診醫生作進一步的了解和商討。

最後祝你早日康復!
張醫生上
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved