香港睇醫生網首頁
[ 會員#17361 ] BC

小兒嚴重膀胱敏感、急尿、,屢醫不效

病患者男 - 11歲

您好!

我急於尋找小兒疾病的解決方法, 現在把小兒的情況給閣下了解, 盼請指示

我也可帶小兒直接去見醫生 (中醫) (西醫). 由於考试將, 故急需尋找解決方案, tks! (中醫可能較理想,因西醫或已缺乏信心-見辌)

小兒(11歲) 嚴重膀胱敏感,每每尿尿時都要用上1一2小時,因排尿時時, 常常感到還有尿液,於是不断去谷尿出來,十分影响生活和學業。

有人介绍吃蘋果素,但吃了數天還不見效用。
由於考试將到, 必須急於改善問题,故我想请教,有没有针对小兒问题的良方介绍?

已看中西醫等及專科,剛做過尿動力测试有膀胱话躍现象,食敏感药也不見效果

Summary
1. 已看過數个中西醫、醫院 (也包括專科)没改善
2. 從不愛吃所述食物、零食
3. 以往有少飲水就尿痛或非常尿痛情况,過去半年来至最近出現此尿象
4. 現狀况去尿尿。小兒遲遲不出來,只说還有很多尿,再尿時也有尿出,但不多。每次用上1-2 小時去尿尿,也很用力去谷,十分傷身
5. 現况已有數月至半年,经常不能上學
6. 有肚痛现象,中醫也開去濕茶。但尿尿情况持续
7. 11歲男仔
8. 醫院说没有發炎
9.已做尿動力測试,有膀胱敏感 (但是否導至上述問題, 我不肯定)
10.在吃 蘋果素,以乎没效用,尿急如常

盼有其他方案!

十分感谢!

BC
病人已看過專科医生及診斷有膀胱過度活躍問題, 看來應試用治療膀胱的葯物以滅少膀胱過頻的收縮。

葉維晉医生
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2020 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved