香港睇醫生網首頁
[ 會員#16402 ] MCTO

請問皮膚科醫生們

病患者男 - 23嵗

我年齡23 男性 我近一星期看了皮膚專科

我患有斑禿,又稱鬼剃頭,頭上大概有四到五處,最小有1CM,最大有1元硬幣一個半大小,大概位置為(頂部髮根‵後腦髮尾‵前額中部‵而髮尾患有兩處,前額兩處) 大概已患有四到五個月時間。

醫生給我開了藥膏跟專用的類固醇洗髮水,

說明先試試一個月效果如果 然後可以跟類固醇針一拼使用 最快可以三到四星期有成效

如成效不良好需要口服類固醇藥。

首先想請問醫生們:

1:關於這方面的方使使用是最好的嗎?

2:一拚使用針跟藥膏會否令頭髮更有效地生長?

3:由於暫時沒有圖片,但想請問醫生,一般23的年齡跟我所說明的患處,康復機會大嗎?

4:本人有自慰的習慣,會否跟內分泌有直接的關係和影響?

5:本人有吸煙,大概一天十支,大概有十年煙齡,承上題,會否有影響? 6:最後一個問題,請問醫生:我在使用藥膏跟洗髮水後,頭頂髮根位置左右,大量出油,而髮尾沒有,前額也有明顯出油

的問題,但沒有後腦髮根問題嚴重, 請問醫生這前況是否正常? 我使用已有四天時間。

希望能夠得到醫生的回覆,本人對此問題感到壓力增加,在於不清不楚。

謝謝。
您好,

你患上斑禿。皮膚醫生的治療很正確。以你的年紀,九乘以上頭髪會康復。

kkho
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved