香港睇醫生網首頁
[ 會員# ] ABB1C@yahoo.com

尿道炎重覆不斷發作?

年紀大,病痛多,經常有尿道炎,吃了抗生素,一段時間後又再有尿道炎,醫生叫驗小便,吃抗生素後驗小便無菌,一段時間後驗小便又有些菌不過小便無痛,如果唔理去再過一段時間就小便痛,到這時去驗小便D菌多左好多,又要吃抗生素。如此重覆又重覆跟本不能斷尾。究竟有咩原因經常有尿道炎?吃抗生素也不能完至殺掉D菌,只是壓制住D菌已而!
尿道炎在男士和女士是因為不同的原因引發的。尿道炎在女士方面是很常貝的疾病。女性因為尿道短, 細菌很容易就跑進膀胱引發炎症。

在男士方面. 尿道炎是不常見的疾病。很多時是因為前列腺增生引致排尿不暢顺。細菌就在膀胱里的殘留小使生長而引致炎症。

有尿道炎的病人應該去求診, 一方面是處理炎症而另一方面是要找出産生炎症的基本原因。


葉维晉医生
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved