香港睇醫生網首頁
[ 會員# ] yip chak shing

開刀小手術

醫生,我的面部之前有粒朧瘡,好了後面部凹了一個小洞,直經1cm左右,深2mm,我去了看政府專科,他說傷口已生皮,要我開刀再連針,因為政府要等很久才可以排到,我想問你可以做呢一個小手術嗎?還有大概要多小錢?
您好,葉先生

謝謝您的提問。要決定處理方法,需要多一些資料,例如傷口有沒有紅印或深色印,還有,您說傷口直徑1cm、深2mm,闊度是甚麼呢?

如果可以的話,最好找醫生檢查,其實如經濟許可,最好找整形外科專科醫生處理。

如果您不方便看醫生,我們希望可以幫助您,勞煩將傷口的相片傳到我們的Whatsapp 97569825. Attention 給我們的經理陸先生。如您不介意,我們看過圖片後可以打電話給您意見。但請記着,相片不可取代診症,我們通過相片分析後給予的意見,有可能會跟您親身來檢查後給予的意見有出入,請見諒。

*另外,請盡量保護自己私隱,請勿顯示自己的個人資料。如可以的話,請將眼晴及其他可以令人認出您的特徵掩蓋。

謝謝。

盧醫生
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2020 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved