香港睇醫生網首頁
[ 會員#13527 ] chan.on23

生長激素



三年前買了一種生長激素hgh來服用本應作用應該在左右兩邊身體發揮,根據商店的說明吃了這藥後兩邊小腿骨會出現痛楚,但我吃了只在左邊發生痛楚,右邊卻沒有出現痛楚,藥力只在左邊發揮,真是不明白血液是循環全身的為何只在左邊發揮呢?
當發現這個問題意識到生體和其他人有一點不同後來背部上方出現痛楚在左邊,在醫院照磁力共振及超聲波發現左邊上有一個水囊6cmX7cm, 直到排期在兩個多月前進行手術以為解決到痛楚問題,但痛楚依然繼續,現在很擔心會不會那些藥令我左邊新的骨骼成長了和右邊身不對稱因為我現在發現我的左手比右手長了一寸有多,腳的骨骼和右邊是差不多的多做運動是左邊的骨頭會痛,三年來也有這樣的情況出現,想問醫生現在身體出現了什麼問題?我在政府問過。但解決不到我的問題。

求求醫生可以幫我這個忙!! 現在不知道要看那一科
1. 生長激素口服是沒有作用的, 會在胃內消化
2. 亦不應隨便注射生長激素, 不當使用有副作用
3. 相信閣下的病徵同服用那藥物沒大關係
4. 可考慮看骨科或腦神經內科醫生
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved