香港睇醫生網首頁
[ 會員#14797 ] Feiguanguan

生蛇

何醫生您好!不好意思凌晨發信息問您生蛇問題真的不好意思。我想請問何醫生,我父親七十多歲。身上生了蛇,他在內地已經看了有皮膚醫生,內地醫生便幫我父親打吊針和屁股針和一些西藥,不知道十幾天后身上有生蛇的印以及我父親身體上會痛和一種火熱感覺他說很辛苦:(
我母親朋友說來港有一種針打了它便沒有事是真的?但是我在太古城診所醫生說他痛原因因為為生蛇時候處理不當導致神經線所以才會痛。我想詢問何醫生,我父親大人應該看皮膚科還是神經科?謝謝貴醫生悉心解答,我每天看見我父親每天如此辛苦與它作戰從而導致他晚上無法入睡沒有胃口品嚐美食每天對著枯燥無味稀飯,作為他的女兒都感到悶悶不樂:-(同時我又不能幫助他,作為他的女兒內心感到忐忑不安和慚愧,我真心有誠意貴醫生能幫我解決這個問題以及怎麼才能減輕我父親生蛇苦痛?本人出自萬分感激;D謝謝!
    最後,本人忠心祝福貴醫生生意興趣!工作順利!
您好,

生蛇如果處理不當會導致神經腺發炎而劇痛,可長達三個月。生蛇疫苗是預防而不是治療。因此疫苗對令尊沒有幇助,你可請教皮膚專科醫生,確定生蛇病毒已痊癒,再用針對性藥物治療神經痛。

kkho
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved