香港睇醫生網首頁
[ 會員#12197 ] ieita

子宮內膜厚14mm,已絕經6、7年

您好,我媽咪今天57歲,身體檢查查出子宮內膜厚12-14mm,已經絕經6、7年,沒有出血和不適。另外兩個禮拜前白細胞偏低已差不多回升正常水平。
病史是:高血壓(有保持吃降壓藥),心跳過緩(心率53bpm),輕度脂肪肝雙側頸動脈內膜毛糙(服用通血管藥)。
請問這個子宮內膜的厚度,是什麼疾病造成的,是什麼問題?需要有什麼醫療安排是前面的和最好的?
For this patient, she needed to consult a O&G specialist doctor as soon as possible as
more than 4 mm endometrial thickness is abnormal after menopause, thanks.
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved