香港睇醫生網首頁
[ 會員#24921 ] SueH

小陰唇過長

請問醫生我有一邊的小陰唇過長,導致行路同運動時會磨擦不適,請問是否可以進行手術改善?可以只進行單邊的手術嗎? 請問手術費用?

另外想請問醫生知道這個手術可不可以申請保險賠償嗎?
你好, SueH. 多謝你的電郵, 在局部麻醉之下進行縮陰唇手術 (labiaplasty)費用$30,000 (雙邊), 包括藥費和首年覆診, 如不希望局部麻醉, 亦可考慮加錢在睡眠麻醉下進行, 兩者都可在診所進行, 不需要住院. 如果有特別要求需要住院, 醫院費另計. 至於處理單邊縮陰唇手術並不常見, 建議會診檢查後決定再報價, 但價錢會比進行雙邊的低.

如有興趣, 請致電 2810 6828 或whatsapp 9265 3585 ( https://wa.me/85292653585 ) 安排會診時間, 診金$1,000
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2020 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved