香港睇醫生網首頁
[ 會員#24793 ] Toni

尿道感到痛楚,真的是前列腺炎嗎

病患者男 - 30歲

醫生你好

小弟最近去小便時,感到尿道有痛楚,而且排尿中後段會排出有如椰子水的白色混濁尿液,其後會感到尿道有強烈痛楚,直至喝下大量水,再不斷去廁所,痛楚才會減輕,但情況每一天都發生,已經兩三個月,很影響工作及心情。

另外,我亦會感到下背痛,有時睪丸亦會感到痛楚,間中會有腹痛。而在跑步後,會特別感到跑尿有痛楚的問題。

先後看了5位醫生,都推斷是尿道炎,但情況在療程後又再出現,直至看了旺角一位專科,說是前列腺線,現在吃抗生素及消炎藥,但吃了3天,情況未有太大改善,醫生說要吃4至6星期才會見效。

自問性生活檢點,請問我的病的成因是甚麼呢? 在療程期間,我又有甚麼不應該做呢? 另外想了解,如果期間與太太做愛可以嗎?
您好,

已經看了五位醫生,吃了多次抗生素未也未有轉好,普通尿道炎的機會就會減低。如果是慢性前列腺炎,要吃一至兩個月抗生素。

kkho
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2020 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved