香港睇醫生網首頁
[ 會員#22736 ] Chan

乳房痕和痛

病患者女 - 33歲

由2018年9月尾至2020年1月,左邊乳頭和乳房反反覆覆不停又痕又痛。之前,9月中洗耳後,過幾日頭痛,耳鼻喉科醫生再鼻抽組織化驗,報告結果良性。第二日牙痛,脫牙後,過三至四日鼻一邊又痛,第五日星期日去了私家門診睇,食藥後左邊乳房開始痛和痕,由9月尾睇皮膚科醫生,初初有少少紅,叫我塗多潤唇,放工後坐地下鐵心囗幾次痛,皮膚科醫生叫我睇外科醫生睇胃和乳房痛痕。

10月中去了另一間醫療中心做了身體檢查和照乳房x-ray報告,10月尾和11月頭睇外科醫生開胃藥,之後做超聲波檢查,需要抽針,因為有遠親患第三期癌症,做抽粗針共3次,需打麻醉針,但麻醉針有風險可能會死,最後簽同意書,當日有少少流血不止,立即回家訓,結果乳房局部纖維化,無惡性組織,兩年內每半年覆診等,11有中途試過打字左手好痛,

2019年12月中牙齒神經過敏,做了杜牙根,第二日晚上右眼好痛,睇了眼科醫生做了全面檢查,他話頭痛引起眼痛,腦神經科醫生出了報告頭出了兩粒白色點,他話好多人都有,報告最後話建議做鼻腔內竅鏡檢查。

2020年1月頭,乳頭出了啡色分泌物,政府醫生轉介外科專科,不過等3月頭,跟著,醫生們診斷患感冒和支氣管炎,這段時間乳頭和乳房不痕少少痛,感冒康復後,第一日早上乳頭緊下午乳頭又痕又痛,痛了一段時間頭好痛,外科醫生抽乳頭分泌物做化驗,如果沒發炎,本人該看什麼科醫生?謝謝。
多謝你的來信。乳房問題我建議最好找乳腺外科醫生檢查。不過,幸好你10月剛剛做了詳細檢查,有嚴重問題的機會應該不大。現在的而且確最緊要排除發炎感染,其他有機會出現乳房痕癢疼痛包括皮膚敏感,荷爾蒙影響等。最好先找醫生檢查清楚吧

鄧曉彤醫生
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2020 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved