香港睇醫生網首頁
[ 會員#22420 ] jophielc

移除假體

病患者女 - 49歲

本人的假體(鹽水袋從液下植入)隆胸已有25年了,現想移除假體,請問手術時間需要多少?要多少日子才康復?手術費用是多少呢?在醫院還是診所做呢?謝謝
多謝你的查詢。

只做假體移除(不重建)一般一小時左右可以完成,可以在診所做手術,最快可以同日出院,一般兩、三萬元左右。假如你想移除舊假體後重建以保持乳房形狀,可考慮脂肪轉移或放入新的假體。脂肪轉移是指由身體其他地方(如大腿、肚子等)抽指,再將抽出來的脂肪處理後用以填充乳房。假如考慮放入新的假體的話,就要注意近來醫學界關心與乳房假體相關的「間變大細胞淋巴瘤」的風險。實際價錢方面需視乎具體方案 、麻醉方法及進行手術地點等而定。

具體治療方案要經過臨床檢查及與您詳細討論才能決定。建議先咨詢醫生以作更詳細檢查及討論。

謝謝
陳肖龍醫生
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved