香港睇醫生網首頁
[ 會員#21393 ] Peter

尿道口紅,尿急尿頻

病患者男 - 19歲

尿道口紅和左面恥骨附近有"酸"的感覺已經有好幾年,平常大多沒有痛楚,只是尿道口有時候出現短暫刺痛或者痕癢,基於工作繁忙,因此沒有理會,不過最近一個禮拜經常感到尿急尿頻,每次上完廁所十幾分鐘後就有尿意,尤其在乘搭交通工具有時因為強烈尿意而下車,不過排尿量很少。

在家中尿急問題並相對沒有嚴重,可以每2-3小時小便一次,而且沒有夜尿,所以令我不敢經常出門,前兩年在公立醫院有照X光,電腦掃描和驗尿,醫生說沒有結石和尿液都沒有異樣,但他說有淋巴紅腫,過一段時間會自癒,本人沒有試過發生性行為。

以我這個情況而言,是否得病了? 男性尿道口紅是不正常的嗎? 我是否需要到診所作詳細檢查?

懇請醫生幫我一下,感激不盡。
您好

從徵狀看來,可能是慢性前列腺。病人有尿急尿頻及輕微疼痛的現象。正常男士的尿道口是紅色的。
建議找泌尿專科醫生作詳細檢查及醫治。

葉維晉医生
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved