香港睇醫生網首頁
[ 會員#21195 ] kiki

好想了解自己咩事

病患者女 - 35歲

急:本人因出外旅行在1月14開始食左在藥房配了延遲經期藥食到了16号零晨突然出現心跳加速,心口痛和頭面手腳麻痺的情況,於1月22日入住法國醫院由心臟專科醫生照心電圖和帶24小時心跳機照哂心臟超聲波&照肺X光,驗血檢查都話所有野正常出院,但本人一直都心口痛,頭痛同頭手腳麻痺想知咩原因?
你好Kiki,我明白你很擔心!很想找出自己心口痛,頭痛和手腳麻痺的原因,而你也擔心這是否因吃延經藥的副作用。

我現在不知道你吃的延經藥成分是什麼,不過一般延經藥通常是黃體胴激素。

黃體胴可以有以下的副作用例如腸胃不適,胃口改變,體重增加,水腫,疲倦,暗瘡,頭暈,失眠,頭痛,情緒低落,乳房脹,感覺異常,月經週期改變,不規則流血。你以上的症狀比較指向心血管系統或神經系統問題。如果你停藥後還有以上不適,我建議你尋求專科醫生意見,另外如你再有延經需要我建議你尋求婦產科醫生意見。
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved