香港睇醫生網首頁
牙周病是最可怕的牙科疾病?
牙科問題可以有很多不同的種類,但是哪一種才是最可怕的?牙科醫生陳澔賢親自向市民大衆剖白最令其擔憂的牙科疾病,如果大家都想知道的話,就要觀看這條影片。
智慧齒 | 阻生智慧齒應否剝? 智慧齒手術流程是怎樣?
當智慧齒生長的不理想時,即使努力刷牙都難以清潔牙縫的細菌,久而久之智慧齒就會演變成蛀牙。智慧齒分別生長於上顎和下顎,下顎的智慧齒非常貼近三叉神經線,牙醫會根據2D/3D的X光照避免傷到神經線。
最新電腦導航植牙與微創植牙,是否適合你? 過程是甚麼?
電腦導航植牙是全新高科技植牙方法,相比起傳統植牙需要依靠醫生的眼和手進行定位,融合3D打印技術的電腦導航植牙有效提高植牙的準確度。
美白牙齒 | 漂牙有無效? 你要清楚美白漂牙的風險
漂牙顧名思義是漂白牙齒,透過氧化的作用,令到牙齒入面的污漬、微細管道入面的牙漬變白。 坊間常見的兩款漂牙分別是「藍光漂牙」與「家居漂牙」,兩款漂牙有何不一樣呢?
美白牙貼時效可長達十年? 自行貼牙貼風險大
牙貼顧名思義就是在牙齒表面貼上一層物料,例如陶瓷或樹脂。在牙齒表面貼上一層物料後,就可以改變它的顏色、長度和形狀從而達到一個美容美白的效果。保養好的牙貼時效可長達十年,相反貼了牙貼後進食一些硬質的食物同樣會碎裂。
**視頻的資料及內容僅供參考,並不能取代醫生的專業意見或診斷。
請聯絡您的主診醫生並向他提出您的疑問。
如有不適,請立即約見醫生,切勿延誤治療。

seedoctor.com.hk - 醫生視頻 
是為大眾市民提供醫務及病症參考性資料。

以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。

聯絡我們: info@seedoctor.com.hk


Copyright©2021 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved