香港睇醫生網首頁
醫療劵
許建珠醫生
Dr HUI KIN CHU
註冊專科:
[ 普通科 ]
Tel:
2396 0473
地址:
九龍旺角通菜街91A號龍飛大廈C座2樓
專業資格:
香港醫務委員會執照 1985
提供醫療程序及手術:
普通科
DTC
其他資料:
香港工會聯合會工人醫療所(荃灣診所)
青山公路210號富華中心地下A2舖
Tel:24902434
收費:
$120-$250
診症時間:
星期一 ︰ 1000-1300; 1500-1900
星期二 ︰ 1000-1300; 1500-1900
星期三 ︰ 1000-1300; 1500-1900
星期四 ︰ 1000-1300; 1500-1900
星期五 ︰ 1000-1300; 1500-1900
星期六 ︰ 1000-1300; 1500-1900
使用醫院或其他服務診所:
港中醫院
診所以外提供的服務:

  # 16648
Kk 報告:
4/6/2013 1:52:10 PM
• 診症日期 : 2013年4月6日
• 求診目的 : 婦科疾病
• 診金收費 : ~ $ -
• 輪候時間 : 不設預約等候片刻
• 光顧經驗 :初次光顧
總評 4
專業態度 :
 1
對症下藥 :
 1
診金合理 :
 10
經歷詳述:
到診地方:荃灣工聯會醫療診所
求診原因:婦科經痛
診療經過:許建珠醫生沒有詳細詢問病情,需要我自己發問有關的問題,如:怎可治療?會否影響生孕等?她亦沒有詳細回答我的問題。最後,她竟然問我要不要藥(我心想病人可以決定要不要藥的嗎?)我問她一般止痛藥好像對我沒用,她回答:「是,沒用。」我問她有沒有其他方法,她只說生了孩子便會好些(我是在問有沒有好些的止痛藥有效呀!),然後再問我:「妳要不要藥?」我便說:「那麼不用了。」當我出了診所等待叫名交費,工聯會一位姓田的護士竟用質問的態度對我說:「為什麼妳不要藥?妳知不知道看醫生不要藥,只要病假紙是欺騙的行為,我們會被人告的....(下刪幾百字)」我回答:「我並不是不肯要藥,只是醫生說那些藥沒用,問我要不要我才說不要的。」我的無名火起!原是醫生給選擇權我,現在變成了我被這田護士質疑我欺騙病假紙!那有這麼無醫德的醫生及自行妄下判斷的護士!氣得我經痛加劇!

不會再到那裡看症了!
簡評:
個人觀感- 有欠詳盡、耽誤病情
經歷過程- 醫護之語調態度令人無所適從
推介意見- 本人絕對不會再作光顧
Kate kate回應:
I understand you feel bad after being told by a nurse that you are lying for a sick leave cert.. Most liars like yourself behave like this. You are lucky you get a sick leave in the end. The doctor should not give a sick leave cert. to a liar.
Kk回應:
Thats right. Doctor should not give the sick leave to those liars. And I am not lucky to get the SL as I am actually a diagnosed case. The point is the nurse cannot judge the patient and also using that bad attitude. I am also a professional. Its really shame to have such kinds of nurse in that clinic.
回應 Kk 尋醫報告
*必須填寫
*必須填寫



更換圖片

Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved