香港睇醫生網首頁
曾幗英醫生
Dr TSANG KWOK YING
註冊專科:
[ 整形外科 ]
Tel:
3480 9273
地址:
香港中環威靈頓街50號華威大廈17樓1703室
專業資格:
香港中文大學內外全科醫學士 2001
英國愛丁堡皇家外科醫學院院員 2004
香港外科醫學院院士 2009
香港醫學專科學院院士(外科)2009
提供醫療程序及手術:
眼部手術:雙眼皮,眼袋,眼簾下垂
面部手術:隆鼻,隆下巴
乳房手術:隆胸,縮胸,提升,乳房重建
乳頭手術:乳頭凹陷矯正,乳頭縮小,乳暈縮小
塑形手術:抽脂,拉肚皮,脂肪移植
男性整形:面部整容,抽脂,男性女乳症
醫學美容:激光,射頻,彩光
醫學美容:肉毒桿菌素,透明質酸,
聚左乳酸/PLLA注射
汗腺治療: 多汗症, 臭狐
乳房外科:良性乳房腫瘤切除術,
惡性乳房腫瘤切除術
頭頸外科:淋巴結切除術、腮腺、甲狀腺手術
兜風耳、兔唇及顎裂的修復手術
其他資料:
收費:
專科門診 $ 500-600
診症時間:
星期一 ︰ 1000-1300; 1500-1900
星期二 ︰ 1000-1300; 1500-1900
星期三 ︰ 1000-1300; 1500-1900
星期四 ︰ 1000-1300; 1500-1900
星期五 ︰ 1000-1300; 1500-1900
星期六 ︰ 1000-1300; 1500-1600
使用醫院或其他服務診所:
聖德肋撒醫院; 聖保祿醫院;
嘉諾撒醫院; 香港浸信會醫院;
港中醫院; 港安醫院;
仁安醫院
診所以外提供的服務:

  # 25928
Lee 報告:
5/25/2018 1:29:42 AM
• 診症日期 : 2018年3月--
• 求診目的 : 專科治療 透明質酸,Botox
• 診金收費 : ~ $ 10000
• 輪候時間 : 需預約準時
• 光顧經驗 :初次光顧
總評 10
專業態度 :
 10
對症下藥 :
 10
診金合理 :
 10
經歷詳述:
年少時烈日當空下行山8小時,前額忘記塗防哂又忘記戴帽,結果嚴重晒傷,整個額頭起大水泡,即使當年一個多月後康復,皮膚已經變得又乾多紋又毛孔粗大。
年過30後額頭火車軌更明顯,便一心試試打透明質酸改善。臉部其他地方皮膚正常良好,從來未睇過整容醫生,努力上網research ,才發覺香港整容外科專科醫生只有四十多名,再research 一下,當中没有被投訴以致上報紙新聞,上醫委會聆審訊等黑歷史的更少。而在醫美中心主理醫學美容的則大多是普通科醫生加讀過些皮膚科文憑的資歷而已,第一次我還是想找專業的。大最後選出四位整型名醫,包括曾醫生,都是被傳媒訪問過有關整型外科問題的,感覺比較可靠。
致電向姑娘取quotation, 發覺名醫果然都收取天價,打一針連診金都一般要過萬元。只有曾幗英醫生的報價最合價,診金$600,透明質酸收費取決於打多少cc 而定,约幾千一針。
曾幗英醫生會診細心,從病人角度及實際需要出發,並無hardsell or promote any unnecessary treatments,所以我感覺佢是位真誠、仁心仁德的好醫生。聽從她的建議,我也有打Botox, 因為要除去靜態火車軌紋亦要同時用Botox減少動態紋的出現及影響,非常合理。
打針時醫生手勢十分好,雖然我極為怕痛又全身震,每一下拮針都慘叫,但醫生十分温柔有耐性,全程安慰我,同時下針又快狠準。透明質酸打了2cc, botox 拮了18~20下,我也不知打了多少,哈哈。打完後效果很好,雖然透明質酸填充後有額頭有些局部腫起,但無瘀血,亦很快就散紅。治療後即時外出吃飯也沒有人覺得我怪相。隔天上班見同事及與朋友們吃飯亦無人發覺,效果極自然,而皺紋確是減去9成,我十分滿意。
大家都知這些針是有時效的,若我再打,也一定找回曾醫生。其實整型大都不想人知,相關真實資訊比其他類別的專科醫生更難找。希望我的分享可以幫到大家啦。
簡評:
個人觀感- 醫術精湛、鉅細無遺
經歷過程- 醫生會從病人出發去提供意見
推介意見- 已視為本人的必然選擇
曾醫生回應:
Wow…看到這篇分享真的好感動!!! 一直以為別人用錢請的打手才會花時間寫這麼..這麼長的評論. 原來只要記住做醫生的初心, 盡心盡力服務客人, 客人也會被你感動.
醫生是大眾眼中的神聖職業, 但其實醫生之路實不平坦, 有血有汗, 亦不可能永遠做到一百分. 感謝客戶及家人一直的支持及體諒.
謝謝Lee的讚賞及非常用心的點評. 下次覆診時請告訴我妳是誰,好讓我當面致謝. 在此也多謝其他客戶及病人的讚賞及一直的支持. 感激!
Tracy回應:
想問乳頭手術:乳頭凹陷矯正大約多少錢? THANKS
游采緹回應:
請問乳暈縮小做單邊是多少錢?thanks
回應 Lee 尋醫報告
*必須填寫
*必須填寫



更換圖片

Copyright©2020 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved