香港睇醫生網首頁

曾偉傑醫生

Dr TSANG WAI KIT, MICHAEL

註冊專科:
[ 牙科 - 家庭牙醫科 ]
Tel:
28106696, 25128892
專業資格:
香港大學牙醫學士
英國皇家外科醫學院牙科全科學系院員
香港牙科醫學院院士(家庭牙醫學)專科
香港醫學專科學院院士(牙科)
英國愛丁堡皇家外科醫學院牙科全科院員
香港大學牙科深造文憑
提供醫療程序及手術:

其他資料:
九龍毓華街慈雲山中心七樓706B鋪
Tel:23293887
收費:
診症時間:
星期一: 09:00 am - 7:00 pm
星期二: 09:00 am - 7:00 pm
星期三: 休息
星期四: 09:00 am - 7:00 pm
星期五: 09:00 am - 7:00 pm
星期六: 09:00 am - 5:00 pm
星期日: 休息
公眾假期: 休息
使用醫院或其他服務診所:
診所以外提供的服務:


  # 29309
報告:
• 診症日期 : 2019年10月24日
• 求診目的 : 家庭醫生 做假牙
• 診金收費 : ~ $ 10000
• 輪候時間 : 不設預約等候1小時
• 選尋原因 : 隨機方便嘗試
總評 1 / 10
專業態度 :
 1
對症下藥 :
 1
診金合理 :
 1

曾偉傑醫生-尋醫經歷詳述:

我的經歷:

首先,我不小心咬破我假牙套的一些瓷,擔心會有什麼影響,我去詢問曾醫生,需不需要要換一個假牙嗎?他說要換,否則牙齒會壞死!這是我最害怕的事!
他說要用$12,000!沒問題,因為我的牙齒一向不好,我一定要保住好的牙齒!
約好了時間,他幫我把舊牙橋拔掉,在脫開舊牙橋的時候十分困難,很用力,很疼很疼,舊牙粘合得那麼好,我後悔為什麼要把它換掉!

然後套上一個假臨時假牙套,再等兩星期後才鑲上真牙套,期間假牙套常常鬆脫,所以兩星期裡面,我什麼都不能吃,因為咬不合牙齒!去了兩次粘緊臨時牙套!
複診前的前一天,護士說要等下星期三才可以複診,因為假牙套沒有完成!一句「不好意思」都沒有說!護士說不關他們的事,是供應商不能來貨,不是他們的責任!我的痛苦再延續了一個星期,現在總共三個星期受苦了!

終於可以換上真牙了!鑲嵌完畢,曾偉健醫生,簡單用一張紙叫我左邊咬一咬,右邊咬一咬,然後說,已經完成了,你回去適應一下就好了!但是我說:「我感覺牙齒不能合攏!左邊有一點頂住,很厲害!」他幫我用紙測試了一下,他說:「看!你右邊的牙齒已經咬住了,是你自己不知道已咬攏了!左邊那一點頂住的,是沒有的啊,你回去適應一下就好!」
護士也加把嘴說:「是啊!剛剛做完,感覺就是好像頂住一樣,回去大概兩個星期就沒事了!」
我天真地信以為真,就付款了,把所有錢都付清了,然後離開。


那一天,我的牙齒頂住到一個點,我頭疼!牙疼!自己在家裡吃止痛藥!到了晚上我趁著醫生還沒有離開,再找醫生,告訴他實在有一點,頂得很厲害!
他幫我看一看說:「啊,是啊!現在找到了那點!」然後幫我磨去那一點!那一點頂住是沒有了,但是左邊兩三顆牙齒還是頂住,還是不能咬攏,他又告訴我:「是這樣的啊!你兩邊已經咬攏了,是你自己不知道啊!」護士也幫口說:「是啊,剛剛做完需要一點時間適應的!如果兩個星期內還覺得不舒服,再回來再改吧!」這樣就打發我離開。

我的牙齒左邊頂住,右邊牙齒上下跟本不能觸碰,吃東西時就覺得左邊牙齒頂住痛,右邊牙齒不能咬碎東西!真可憐!睡眠的時候也覺得牙齒頂住痛!
曾醫生星逢星期三才在慈雲山中心牙醫診所,所以我再約星期三跟他見面!這是第四個星期三了!

我問他我的牙齒是什麼問題,他說沒有問題,是我不習慣!但是我說我感覺頂住,不是假的,是不是他的牙套做得高了點?因為當我喝冷熱水的時候,牙腳都有感覺不對勁!他說沒有問題的,假牙包得很好。我問他為什麼假牙頂住牙齒那麼厲害?他說:我見到你牙齒已經咬合得很好了,是你自己覺得不好,其實已經好了!」我說:「我是病人,難道我自己不知道自己的感覺嗎!」
醫生要我告訴他哪一顆牙齒不舒服,然後他就用機器幫我磨去那一點!磨去那一點 後,又有另外一點頂住!我再告訴他,他再磨!

然後我覺得好了點,但還有頂住的地方!他問我哪裡頂住,我反問他,你是醫生,你是應該幫我找出哪裡頂住,不是我告訴你呀!他說:「我看見你已經咬合好了,但你勉強要說咬不合,其實你已經咬合!」我說:「你怎麼能看見?我左邊頂住,你都看不見!你怎麼能說能夠看見右邊已經咬合啦!」護士說:「你咁叻!指給我們看哪裡頂住!你為什麼要[整蠱]我們?」我反問她怎能這麼說話!醫生硬要我指給他看哪一顆牙頂住,他就用機器幫我磨!我推開他的手,問他手指那麼粗,你怎麼知道是哪一點?隨便磨,一定磨壞了!應該測試好才磨!結果牙齒磨了,鋼筋都露出來了!他說因為我說頂住,所以他幫我磨去那麼多,露出了鋼筋。護士在旁邊說:「你的牙齒本來已經很差,做牙橋也幫不到你,你應該把它拔掉重牙才對!」医生说:「你的牙齿就是那么特别!」

我說我牙齒的情況,來這裡求診的時候,本來已經是這個樣子的,為什麼你們的假牙做得那麼不到位?現在的情況,比我之前更差!我現在該怎麼辦?醫生和護士都說:「你回去再試吧!」假牙已磨蚀一大遍!
医生当我是傻的,護士的情緒好像很勞氣!我應該如何是好?

另外,醫生沒有告訴我之下,選用了價錢較便宜的、鋼筋露出型假牙。我從來沒這樣要求,也不知道這事。他告訴我,以前你的全瓷假牙容易碎裂,所以換了這款不容易碎的。其實我都不計較,只要他能做好就行!結果事與願違!我現在還要找其他醫生,评估牙齿情况,看看是不是需要重新再做一套假牙!真可憐!

曾偉健牙醫,和他的護士都是騙徒!是沒有醫德的騙徒!
1.在制作假牙套时没有仔细用心,以至尺码不到位.
2.否定病人的感受,没设法帮病人解决问题,反而加以刁难.
3.假牙套破烂了也不承认有责任,把责任推在病人身上.
4.病人太多,没有处理好就催促病人回家适应,无视病人痛苦,没有同情心!

不想有更多人受害,希望曾医生团队反省一下!


簡評:
個人觀感- 態度有失、醫德有損
經歷過程- 醫護之語調態度令人無所適從
推介意見- 本人絕對不會再作光顧

  # 28534
報告:
• 診症日期 : 2019年7月--
• 求診目的 : 專科治療 牙
• 診金收費 : ~ $ -
• 輪候時間 : 需預約等候頗長
• 選尋原因 : 本網評譽參考
總評 1 / 10
專業態度 :
 1
對症下藥 :
 1
診金合理 :
 1

曾偉傑醫生-尋醫經歷詳述:

呢條咁既曾偉傑,一早約定左洗牙,唔知係唔係趕住走,洗左2-3分鐘就話洗完,手勢粗魯,仲噴到我成面都係牙粉,最火滾係翻到屋企check先發覺洗得一d都唔乾淨,淨係洗表面,咁樣就收我600. 趕時間咪唔好做我生意囉,反正以後都唔會再來,強烈建議不要找呢條友,外面好既牙醫很多,搵呢條友洗牙仲要受氣和黑起塊死人臉. 趁早執笠啦黃綠醫生!
簡評:
個人觀感- 態度有失、醫德有損
經歷過程- 診証時間極其急趕,快來快去
推介意見- 本人絕對不會再作光顧

  # 28272
報告:
• 診症日期 : 2019年6月7日
• 求診目的 : 家庭醫生 Pain
• 診金收費 : ~ $ 500
• 輪候時間 : 需預約等候頗長
• 選尋原因 : 隨機方便嘗試
總評 1 / 10
專業態度 :
 1
對症下藥 :
 1
診金合理 :
 1

曾偉傑醫生-尋醫經歷詳述:

一定要 Back list,態度非常非常差,仲要作為一個醫生,不知所為,根本冇資格行醫,就算醫術精湛,個人品德、態度差都冇用,更可況真係差,難怪見呢度咁多人寫你差啦,係真係有原因,不知所為,見意呀所謂曾偉傑,你呀,我唔會叫你做醫生,因為你唔配、冇資格呀,你最好唔好掛牌啦,遲早執粒,收皮啦
簡評:
個人觀感- 態度有失、醫德有損
經歷過程- 醫護之語調態度令人無所適從
推介意見- 本人絕對不會再作光顧

  # 27361
報告:
• 診症日期 : 2019年1月24日
• 求診目的 : -- 剝牙, 洗牙
• 診金收費 : ~ $ 1000
• 輪候時間 : 需預約準時
• 選尋原因 : 朋友介紹推薦
總評 2.6 / 10
專業態度 :
 6
對症下藥 :
 1
診金合理 :
 1

曾偉傑醫生-尋醫經歷詳述:

一定要BLACK LIST呢個曾偉傑牙醫. 話我有隻牙要深層清潔, 要打麻醉去牙石, 麻醉未生效就開始洗, 唔夠二分鐘洗完收800元. 之後報價剝一隻大牙加一隻智慧牙收7000.
我覺得有可疑, 去另一個朋友介紹的九龍東一個牙醫報價, 今次呢個牙醫報價剝大牙加智慧牙只係曾偉傑的三分一價錢, 至離譜係九龍東呢個醫生都係話我有隻牙有牙週病, 要深層清潔, 要刮咗啲石出嚟, 咁隻牙先可以KEEP到.咁講即係之前曾偉傑完全無幫我洗就收咗我800元啦.
最後我去咗東九龍個醫生度剝, 快, 靚, 正.
簡評:
個人觀感- 態度有失、醫德有損
經歷過程- 求診病人實在太多,等候需時
推介意見- 本人絕對不會再作光顧

Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved