香港睇醫生網首頁
[ 會員#19923 ] Wu lai king

胆管閉塞

醫生,我先生是乙肝帶菌者,肝開始硬化,食肝藥10年。6月24日零晨因腹脹痛入那打素急症,安排北區住院,照xray見胆管發炎阻塞,一星期內.做了3次胆管鏡加支架,及1次不成功的體外引流。但未能令胆紅素回落,開始由270漸漸增加至490。每做一次,再上升一次。7月2日晚上急送威院,由劉潤王教授做第4次膽管鏡,放喉在阻塞的左胆管,引流由鼻出體外。7月3至6日開始有胆汁流出,胆紅素頭3日下降速度較快,其後漸慢,最低見過295。但3月7日開始有腹水,多至頂胃,食不下東西。胆紅素再漸上升,現在已到408。間中會發燒。現在醫生又想試右邊外引流,但胆管太幼,未必做到。

想問下,他現在是否已有生命危險,有冇得醫?是否似胆管癌,所以有引流黃疸也一直降不到?阻塞地方化驗出是不正常增生,但未說明是癌症。威院醫生好少直接見家人。我們火知道他們可以如何幫他。
求醫生比下意見,我們都想另找醫生,盡快救治他,已3個多星期了。
心急如焚的李太
王英為醫生回覆:
我相信你們可以主動約見醫生問問病情
他們一定會抽空答你問題
這樣比較好

威院的醫療團隊是很值得信賴的
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。
發出提問使用細則
為確保能有效率的發揮信箱回應功能 
醫務信箱暫只限接受已登記會員提問
如欲咨詢相關專業醫護之意見 
敬請先登記成為會員,謝謝支持!
會員登入
電郵:
密碼:
記住密碼 
Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved