香港睇醫生網首頁
醫療劵

陳劍豪醫生

Dr CHAN KIM HO

註冊專科:
[ 牙科 ]
Tel:
23610613
專業資格:
香港大學牙醫學士
香港大學哲學碩士
提供醫療程序及手術:

其他資料:
收費:
診症時間:
星期一: 09:00 am - 9:00 pm
星期二: 09:00 am - 9:00 pm
星期三: 09:00 am - 9:00 pm
星期四: 09:00 am - 9:00 pm
星期五: 09:00 am - 9:00 pm
星期六: 09:00 am - 9:00 pm
星期日: 休息
公眾假期: 休息
使用醫院或其他服務診所:
診所以外提供的服務:


  # 28624
報告:
• 診症日期 : 2019年5月2日
• 求診目的 : -- 牙痛
• 診金收費 : ~ $ -
• 輪候時間 : 需預約準時
• 選尋原因 : 其他網絡途徑
總評 1 / 10
專業態度 :
 1
對症下藥 :
 1
診金合理 :
 1

陳劍豪醫生-尋醫經歷詳述:

我因為牙痛,於2019年5月2日到陳劍豪牙醫檢查,醫生確認牙齒斷裂,所以要進行剝牙,牙醫助理把一塊類似家用毛巾抹布的物件放在我心口上,那塊布很殘舊/髒,看似已重複用在不同的患者身上。在剝牙過程中,估計醫生起碼打了四支止痛針,所以沒有感覺,但剝牙過程中突然聽到好大聲“拍”一聲,好像有什麼斷了,醫生“唉”了一聲,跟住他繼續剝牙,大約過了一分鐘,醫生拍了我膊頭一下,好像是示意我已經完成剝牙,再過多大約30秒鐘,醫生說已搞好了,醫生說縫了針 (之前從未跟我提及會有此舉),我問他為什麼要縫針,他說穩陣啲,然後告訴我可以離開,過程中完全沒有替我消毒清洗傷口,只是處方了我幾片止痛藥 (有需要時服用)及兩塊紗布,跟著牙醫助理替我安排了5月10日進行拆線。
5月10日我到診,拆線大約進行了十秒鐘,醫生說完成了,叫我可以離開。由於已過了一星期我仍然感受到傷口痛楚,同時傷口不斷有血滲出,拆線前我諮詢了牙醫,他答我有傷口當然會痛,但在5月11日我發覺牙齒好像是有白色的東西在傷口牙肉邊上,我用手摸了一下,從牙肉中脫落了一小塊牙碎,跟著就有大量血流出, 我即刻馬上用紗布放在傷口大約30分鐘,就停止了流血,但又在13號我又發覺又有一件小小的牙碎,用手指摸了一下又是大量出血,於是我約了另外一個牙醫在5月24日進行檢查,醫生拍照了X光片,發覺傷口內有牙碎及發炎,說如果不處理傷口,傷口永遠不會埋口及持續發炎,同時醫生起初說,要用刀割開傷口進行消毒,清除牙碎,但醫生再三檢查後,發覺傷口根本未埋口,所以不用開刀,跟著打了麻醉針,進行消毒、清洗、清除牙碎及清走壞組織,之後處方了止痛藥及消炎抗生素給我。
我對陳健豪這個醫生有些看法,首先沒有誠信,報價同實在收費不同,牙醫助理說,除了智慧齒,其他都是400至600元,但剝牙後又說是因為牙齒有裂縫,所以要收一千二百元,但價錢不是重點,而是醫生的醫德及醫術,他處理牙齒的手法很有問題,剝牙後沒有做清潔消毒,只縫了針草草了事就打發了我走,同時在拆線後,沒有檢查清楚便叫我離開,之後我就發覺有牙碎脫落,而且有血流出,亦導致傷口發炎及二十多日也未能癒合,反映在剝牙過程中有嚴重疏忽,同時在拆線的時候亦有嚴重疏忽,沒有檢查好是否有其他問題出現。同時,令我大開眼界的是,醫療是最講求衛生的,醫生竟然用類似家用毛巾抹布(很污穢/殘舊)的東西放在病人身上,這是我從來沒有見過的,不知道這是否牙醫界可以容許的。
簡評:
個人觀感- 態度有失、醫德有損
經歷過程- 醫護之語調態度令人無所適從
推介意見- 本人絕對不會再作光顧

  # 22914
報告:
• 診症日期 : 2016年11月12日
• 求診目的 : --
• 診金收費 : ~ $ -
• 輪候時間 : 需預約準時
• 選尋原因 : 初次光顧
總評 4.6 / 10
專業態度 :
 1
對症下藥 :
 5
診金合理 :
 8

陳劍豪醫生-尋醫經歷詳述:

我媽咪牙痛去睇,一入去睇左話D牙無咩事但要脫牙!...下。我問點解無事又要脫牙,醫生話你媽咪痛呀嘛!我媽咪問脫左係咪唔痛?佢話係,好啦咁脱左......點知返到去照鏡我媽咪先發現連隔離D假牙都脱左,即脱左兩隻牙!事前又無講清楚,之後去折缐問佢先話隻假牙同隻真牙一齊,係咁架啦,呢D咁重要嘅野都唔同病人講清楚.....呢D醫生.......不予置評
簡評:
個人觀感- 態度有失、醫德有損
經歷過程- 醫護之語調態度令人無所適從
推介意見- 本人絕對不會再作光顧

  # 16752
報告:
• 診症日期 : 2012年6月2日
• 求診目的 : 身體檢查
• 診金收費 : ~ $ -
• 輪候時間 : 需預約準時
• 選尋原因 : 初次光顧
總評 8.6 / 10
專業態度 :
 8
對症下藥 :
 8
診金合理 :
 10

陳劍豪醫生-尋醫經歷詳述:

他帶給我的敏感牙齒

我去他的診所來清潔牙齒
他說我的智慧齒需要去除
我說我的智齒不痛又看不見,不需要去碰它
然後他戳我的牙肉給我看他說的智齒
在他弄破我牙肉之後,我的牙齒變成敏感牙齒
簡評:
個人觀感- 醫術精湛、鉅細無遺
經歷過程- 求診病人實在太多,等候需時
推介意見- 已視為本人的必然選擇

Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved