香港睇醫生網首頁
廖敬賢醫生

廖敬賢醫生

Dr LIU King Yin, Rico

註冊專科:
[ 放射科 ]
Tel:
2835 8877
專業資格:
澳洲雪梨大學內外全科醫學士
英國皇家放射科學醫學院院士
香港放射科醫學院院士
香港醫學專科學院院士(放射科)
提供醫療程序及手術:

其他資料:
收費:
診症時間:
敬請預約
使用醫院或其他服務診所:
診所以外提供的服務:


  # 25774
報告:
• 診症日期 : 2017年12月--
• 求診目的 : 癌症腫瘤
• 診金收費 : ~ $ 1500
• 輪候時間 : 需預約等候頗長
• 選尋原因 : 初次光顧
總評 10 / 10
專業態度 :
 10
對症下藥 :
 10
診金合理 :
 10

廖敬賢醫生-尋醫經歷詳述:

我是病人家人,每次見醫生均在場。廖敬賢醫生是罕有真心關心病人的好醫生,處處為病人設想,亦是由瑪麗醫院出來非常有經驗的醫生。他能為有特殊需要的病人細心考慮最適合病人的治療方案,除提供治療外,亦時常鼓勵病人,開解病人,重視癌症病人身心狀態。廖醫生甚有醫德,會幫病人省錢,不會隨意要病人花錢作沒有必要的檢查。該做的他還是會做,他要病人做的所有檢查,PET scan 等,都是用以幫忙監察化療成效,令他可以有實質數據評估化療效用。綜合見過超過6 位腫瘤科醫生,就只有廖醫生最令人放心信任,最真心及有耐性,最容易傾談。廖醫生並非只顧賺錢的醫生,甚至不會計較金錢,是真心想醫好病人的醫生。唯一不足是他實在太多病人,非常忙碌,等候時間頗長,但他再忙都會回覆病人電話,甚至會親自致電病人講解情況。最初還害怕養和太貴不敢去試廖醫生,以致浪費了更多診金去見一些根本無心醫人,打發病人走的醫生;遇到廖醫生後,才知道原來還真的有醫德高尚,以病人為先的仁醫。
簡評:
個人觀感- 仁心仁術、醫德高尚
經歷過程- 求診病人實在太多,等候需時
推介意見- 已視為本人的必然選擇

Copyright©2019 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved