急症室加價建議待討論

2017年04月18日
對於有報道指政府建議增加急症室收費至180元,食物及衞生局局長高永文表示,要待立法會衞生事務委員會討論後再作決定,現階段不宜交代詳情。

高永文今日在深圳出席活動後會見傳媒,指當局已考慮諮詢期間收集的持份者意見,但仍需待立法會衞生事務委員會下周討論後,才有最終建議,並須獲行政會議通過後才落實。

談到今日獲邀到深圳出席香港和內地醫療集團簽約儀式,他說,這是屬於《內地與香港關於建立更緊密經貿關係的安排》(CEPA)框架下的合作。

他指,兩地醫療體制、文化、就醫習慣都不同,以致CEPA框架下的醫療發展較其他領域緩慢,仍有很大發展空間。他相信,兩地專業和管理人員合作,有助提高兩地醫療水準和管理水平。
詳細資訊:
香港政府新聞網
http://www.news.gov.hk/tc/categorie ......
選文:Tammy 編審:星Sir
醫護研習組

Copyright©2017 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved