[ 會員#16898 ] Wai
尿道炎
病患者男 - 34歲


本人於約3星期前患尿道炎,有不潔性行為,看了第一次醫生,下腹痛,尿道炎的症狀也有,還有發燒,吃完藥,之後好似好了⋯⋯但幾天後復發,再看另一個醫生,今次症狀冇甘明顯,冇發燒,有少許血尿,再次吃藥......幾天後再看第三次醫生,醫生要我驗血和尿......今次醫生用兩種抗生素,但檢驗結果還未有,今次醫生開7天藥、吃了今天是第三天藥......昨天感覺好轉⋯⋯但今天下午返工中那些症狀又出現......就是覺得尿道好像有點痕癢......十分困擾、憂鬱......我打去醫生問報告因要種菌,可能要下星期才有......我可以怎様做?
從病歴看来是尿道炎還沒有治癒。最重要是尿液的種菌報告, 看看细菌是否有抗藥性。通常轉換抗生素是可以把問题處理好。又尿道在發炎後會變得很敏感可能有一段時間發癢的感覺。這是正常的。


葉维晉医生
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。


Copyright©2017 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved